雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 管理栄養士募集!◆当社ではDX化に積極的に取り組んでいます!献立はAIが作成 し、最終チェックを人の目で行います。◆デスクワークよりは、関係部署と連携をして食材原価のコントロ ールをしたり、よりよい食事提供のための厨房・顧客と打合せ、 生産性向上への課題解決に取り組んでいただきます。◆管理栄養士免許はあるが、給食管理・献立作成経験がない方も歓 迎!経験豊富な管理栄養士のもと、丁寧にフォローアップを行い ます!※能力、経験、前職年収等を考慮して賃金を決定いたします※変更の範囲:会社内のすべての業務 |
勤務地 | 新潟県新潟市東区津島屋6丁目99番地1 |
賃金 | 186,000円〜256,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 109日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ■制服、通勤、その他制度について・制服・作業服:厨房作業の白衣、コックシューズは会社から貸与 します。通常勤務はオフィスカジュアルです。・マイカー通勤可:駐車場は無料です。・その他自慢できる制度:アニバーサリー休暇制度があります。 (年に1日有給)取得率80%以上です!・ご家族がNSGグループの学習塾・専門学校に通う際、一部費用 を軽減できる場合があります。お問い合わせください。■仕事内容について・食材原価コントロール、社内関係部署との打合せ、顧客との打合 せ、AI献立の最終チェック、行事食提案・見積書作 |
その他の条件で検索する